И снова дождь...

Просто Женщина-Мечта
Зонтов раскрытых карнавал.
Асфальт и небо цвета луж.
Дождь  акварелью рисовал,
А гром июньский грянул туш.

Деревья, лавочки, дома
Промокли словно воробьи.
И шумных улиц кутерьма
Исчезла в сумрачной дали.

Всем ситуация знакома.
Капризны летние деньки.
Сидишь безвылазно ты дома
И снова мысли далеки...

..опять молчишь...