Молитва

Олег Студзинский
Великий Боже Иегова!                Звери вдруг станут друзьями,
Я вновь обращаюсь к Тебе.               Жить вместе будем тогда.
Дай мне Духа Святого,                Описать невозможно словами,
Устоять в Великой войне.                Радости не будет конца.

Имя, Твое да светиться,                Начнешь Ты тогда воскресенье,
Царство, Твое да придет.                Станут люди, наконец, оживать.
Тебе я буду молиться,                Закончиться наше терпенье,
Пока Новый Мир не придет.               Все счастье начнут обретать.

Не оценить, Твой поступок,              Свет Твой увидят живущие,
Сына Ты в жертву отдал.                Не погаснет Он никогда.
Он пострадал как преступник,            Имя Твое узнают воскресшие,
Но как вести себя показал.              Правда Твоя, придет навсегда.

Греха не имел никакого,                Очистятся воды всех речек,
И делал Он только добро.                Много будет рыбы для всех.
Не знал Он в жизни иного,               На лугах будет много овечек,
Никогда не делал на зло.                Во всем у нас будет успех.

Все что Ты создал прекрасно,            Так долго мучились люди,
В созданиях узнаем мы Тебя.             Много пришлось им страдать.
С Тобой нам становиться ясно,           Забудутся все наши болезни,
Чего ожидать от каждого дня.            Никто не будет скучать.

Ждем тот день с нетерпением,            Ты упразднишь все религии,
Уверены мы, что придет.                Политиков тоже им вслед.
Он станет нашим спасением,              Мира исчезнут все армии,
И Новый нам Мир принесет.               От царей не останется след.

Исчезнут тогда все болезни,             Любовь тогда станет нормой,   
И старость уйдет навсегда.              Сез не увидим мы там.               
Не будет сатана строить козни,          Счастье для всех будет скорой,   
Даже смерти не будет тогда.             Свежесть подаришь Ты нам.               

Земля вздохнет с облегчением,           Жить будем единой семьею,
Все станет прекрасным вокруг.           Ты наш любимый Отец!
С каким большим нетерпением,            Счастливыми станем с Тобою,
Цвет вновь обретет старый луг.          Все горе уйдет, наконец!               
               
                АМИНЬ!