Ангел, который ждал у моря

Шерли Килдар
Засыпая, звездами сомнений
Покрывался свод небесных истин
Из раскрытых глаз, солнца сплетений
Капала вода на кожу листьев

И болтая ножками над бездной
Ангел натянул улыбок блики
Новые рассветы стали пресны
Бледными закатами поникли

Может быть всмотреться в горизонты
Мне в лицо повеет морским бризом
И давно немые звуки рондо
Прозвучат в оттенках сине-сизых

Засыпая, волнами сомнений
Покрывалось дно и волновало
Ангела, который ждал у моря
У затерянного, вечного причала