Черный Зверь...

Евгения Валодина
Черный Зверь с людьми играет,
Как хитры его уловки -
Искус спором предлагает
Под "благой" мотивировкой.

Стоит только согласиться,
Гневу дать свободу воли -
Ругань грязная сочится,
Сердце ранив нам до боли!

Мы порой не понимаем,
Что,с другим до хрипов споря,
Свою душу мы терзаем,
Зверю в радость,нам на горе!


24.01.10г