Бесформенная правда

Чашка Сахара
У меня есть совесть,у меня есть радость
только ,к сожаленью, радость не моя.
есть мои упрёки,счастье и бездарность
и она моя лишь,пью её до дна
каждый день. Во время
завтрака,обеда
и на переменах.
возле алтарей.
и снуётся всюду
и волочит всюду
и суёт свой всюду
нос. подлиннее жала
ос.