крик души

Просто Алёна 28
Почему так не хочется жить...
Почемы же так всё очень сложно?
Долго, медленно тянется нить,
Изменить ничего не возможно.

Почему же болит так внутри...
Разрываясь на мелкие части?
И повсюду куда не взгляни,
Безразличие.. нету участья

Закрывая в бессильи глаза,
За рулём на любимой таёте,
Лишь она понимает меня...
Скорость, ветер...я снова в полёте!!