Моей любимой мамочке! С днем рождения!

Александр Галингер
Дорогая наша, Тома!
Вам, наверное, знакомо
То событие, что сёдня
Предстоит произойти?

Будут гости, поздравленья,
Будут громки заявленья,
Будем мы поочерёдно
На руках тебя носить.

Ведь сегодня день рожденья -
Праздник радости, веселья!
Так что ты уж приготовься
Всем нам время уделить!

Знаем, что мы огорчаем,
Но в тебе души нечаем.
Не серчай на нас ты сильно!
Мы исправимся! Поверь!

Мы желаем тебе счастья!
Обойдут тебя ненастья!
Будь здорова и не кашляй!
И ни капли не старей!

С днем рождения, родная!
Никогда не уставая,
Крепко-крепко обнимаем
Маму, бабушку, свекровь!