обдуйболЪ

Белос Гондурас
когда приоткрив ясны вочи да смотришь да на мирового классу фуйболь да ще и на травэ.. с его гравцами-клоунами и арбитрами-неврастениками (без ружжя НО с "чирвона картка" в куртка) -невольно радуешься за хоккей на льду ибо проклинаешь на чем свет стоит все актерские училища ХХХХ пардон -колледьжи..