Чужбинное

Денис Евцихевич
Мне в воскресение проснуться непривычно
Без нежности твоей у моего плеча.
За тридевять земель все тускло и обычно,
Когда не гладит рук твоих моя рука.
Я засыпаю с мыслями о встрече,
Сквозь ночь они не увядают. Вновь
Мне снишься ты, как пламя свечи,
Надежда, Вера и Любовь…