Ты женщина близнецы

Юлия Мелкая
Когда ты рядом мурашки по коже.
Ты на весеннюю фею похожа.
Сладостью манят губы твои,
Твои глаза полны любви.
Ты разная. Ты  прекрасная.
То ты слабая, то ты властная.
Ты грусть и веселость в одном лице.
Ты – женщина близнецы.
Зажигаешь любви огонек,
Лечу к тебе, как мотылек.