Меня здесь нет, и быть не может триптих

Чашка Сахара
Меня здесь нет, и быть не может
Я - утонувшая в хроно-логи-ческой пыли.
И кто мне жалостью поможет
с тем никогда не перейду на "ты".
***
Меня здесь нет, и быть не может
Ведь я- живущая во сне.
Лишь пробуждение тревожит
И пребыванье в сером дне.
***
Меня здесь нет, и быть не может.
Я та,что добрые флюиды раздаёт
всем тем,кого грехопаденье гложет,
а тем,кому и это не поможет
подземный Зверь привет передаёт.