сплюнь

Майя Рой
С ума не сходят по правилам
И по желанию.
Слишком много почестей
Иллюзорному очертанию.
Слишком много глупости
Чтобы снились плохие сны.
Сплюнь. Постучи по дереву.
Доживём до следующей,
Нашей общей весны.