Если ты со мной...

Алла Беляева
Пустота срывает двери
С недоверчивых петель.
Что-то мы не доглядели
То ли верь, то ли не верь.

Уходящие обиды,
Потерявшихся друзей.
За окном дешевым виды
Словно за окном музей.

Что же будет: слава, вера
Без надежды и любви,
Да нелепая карьера
У Покрова на крови.

Нам с тобой не развязаться.
И удушливо в душе:
Коль решила жизнь расстаться
На последнем рубеже.

И как-будто умирая
Тихо тихо говоришь
Мне не нужно больше рая
Если ты со мной молчишь...