банально-счастливое

Маргоша Кудрина-Дьяченко
у меня внутри поселилось чувство,
оно светит ярче электролюстры,
оно даже пляшет внутри порой,
если я просыпаюсь с утра с тобой...

если я укрываю тебя одеялом
или просто пишу,что сегодня так мало
было славных твоих "малыш"...
сколько было у нас ночных крыш?

сколько нежных открыток и даже альбомов?
не тебя нашла,а нашла обломок
и с моим он целое,точно мой!

завтра я стану твоей женой.