Я по тебе схожу с ума

Елена Чешева
Я по тебе схожу с ума,
Жду рук твоих прикосновенья,
И все счастливые мгновенья
Я снова вспоминать должна:

И ласку губ, и ласку тела,
И голос теплый и живой,
Вгляд долгий,страстый, нежный твой,
И ощущать все, что хотела,

Как по тебе течет вода,
Как по стеклу стекает дождик,
Но жаль, что это невозможно –
С тобою рядом быть всегда.