Вторая юность

Елена Чешева
Поверженный твоими ласками,
Твоим дарением без слов,
Я позабыл, какими красками
Нарисовал тебе любовь.

Я чувствовал себя мальчишкой,
Как будто женщин я не знал,
Тебя, запретную, как книжку,
Тайком от мамы я читал.

Я млел от ласки бесконечной,
Моя любовь к тебе росла,
И завиток твой гладил млечный,
Пока ты сонною была...