В поисках легкой строки...

Зов Припяти
В поисках легкой строки.... решила обратиться к "Помощнику поэта" ;) Вот что из этого вышло.(первые две строки мои)



                &&&


Прощай, любимый..одиноко
Бродить по улицам одной.
И не догонит Краснощёкий
Ни в этой жизни, ни в иной..

А я болею... всё страдаю,
А ты давно уже с другой.
И таю, музыку вкушая...
Давай, забудем мой уход?