Девушка с печальными глазами...

Мария Тимонова
Девушка с печальными глазами,
Сколько в них не выстраданных слез...
Девушка, живущая стихами,
Разрывает нити сладких грез...

Девушка с печальными глазами,
Чья вина, что снова ты одна...
Кто устлал постель твою словами,
С кем в твой дом приходит тишина?

Кто смеяться над тобой задумал,
Кто посмел сломать твою судьбу?
Боль играет на душевных струнах,
Губы шепчут: "Больше не могу..."

То не жизнь, а просто мышеловка,
Заманила, "придавила хвост"...
А судьба - коварная плутовка,
План ее жесток и очень прост...

Раздавить, унизить, обезглавить,
Растоптать, и нежность, и любовь...
Не отнять и больше не прибавить,
Ледяная не согреет кровь...

Девушка с печальными глазами,
Так устала от колючих слез...
Наполняя жизнь свою стихами,
...........Увядает, как букетик роз.

22.06.2010