Ноябрские ветра

Гуляканик
Боюсь, что нам уже не встретиться,
отшумели ласковые дни,
пусть планета голубая вертится
без тебя и без твоей любви.

Дни мелькают, месяцы, пол года,
от тебя нет весточки совсем.
-Ты, наверно, там нашла кого-то?,
что-ж, я понимаю - без проблем.

Ты мне обещаний  не давала,
лишь играла в ревности слова.
И мою любовь воспринимала-
угольком угасшего костра...

Лужи уже в панцирь заковали
холодом ноябрьские ветра.
Мы с тобой, наверно, от мечтали,
но душе, все ж, хочется тепла.