Прощание

Геннадий Карпов
Мой телефон молчит давно...
Я от тебя звонков не слышу...
Срок годности любви давно
По капле медленно весь вышел.

В душе все чисто - нет обид...
Воспоминания все затихли
И мое сердце не кричит,
И в голове другие мысли.

Жизнь все поставила на место
И свой у каждого удел,
Я не грущу, что в моем сердце
Когда-то образ твой сидел.