В некотором тридевятом царстве

Коган Татьяна
В некотором тридевятом царстве,
В той стране, где нам не продохнуть -
Всё погрязло в алчности, коварстве -
Братья-близнецы нашли свой путь.

Им пришлось серьёзно постараться.
Несмотря на общества распад,
Были оптимистами два братца -
Авторы реприз и клоунад.