С тишиною

Виталий Трутченков
Мы творим сТИХОтворенья,
Слыша ветра дуновенье,
Слыша шепот трав подножных,
Слыша глас сердец тревожных.

Мы творим сТИХОтворенья,
Жизни обнажив мгновенья.
Лишь наедине с душою,
Мы творим их С ТИШИною