Похудение

Коган Татьяна
Я похудела. Морда - как у обезьянки.
Теперь осталось только кожу подлечить.
Зачем я, дура, завела эту шарманку?
Тебя порадовать, мой друг, лежи, молчи!
***
Я кожу натянула, больше не моргаю,
Глаз не закрыть, не нюхать мне цветы.
Я жду, когда в тебе, мой милый, кровь взыграет.
Не зря же пластика достигла высоты?