С Одесским акцентом

Коган Татьяна
Шо стряслось у тёти Розы?
Слышен гвалт аж до Амура.
Дядя Изя в Дюка позе
Выглядит довольно хмуро...

Шмулик (тот еще подросток,
Ни руля в башке, ни вёсел)
Нацепил, шлемазл, блёсток,
Университет забросил,

Блеет, поц, под три аккорда,
От поклонниц ждёт букеты -
Возомнил себя он гордо
Музыкантом и поэтом.