Дебют

Коган Татьяна
В спектакле новом я - маркиза,
Старательно играю роль.
Пусть пошловата антреприза,
Но я на сцене - в этом соль!

Я - дебютантка, в том причина,
Что в голове от счастья звон,
Хоть занята в одной картине:
Улыбка, поцелуй, поклон.