Мы были на пороге счастия

Коган Татьяна
Ты был горяч - и вдруг бесстрастие.
Я не могу тебя понять.
Мы были на пороге счастия,
А может не были, как знать?

Меня вгоняешь ты в отчаянье,
Глазами мимо глаз скользя,
И жажду твоего раскаянья,
И принимать его нельзя.

Идёт к рассвету ночь бессонная.
Мечусь, страдаю, как в аду,
И, нелюбимая влюблённая,
Надеюсь, доверяю, жду...