Понимание

Облачно
- А каким ты видишь свое будущее? - внезапно услышал он вопрос у себя в голове. И даже не удивился.
Словно в нем давно жил... кто-то еще.

Будущее... призрачно.
Точнее, его словно нет...

А так хотелось бы верить в лучшее. Только в самое прекрасное в жизни, зная, что да, сможешь, преодолеешь.

Но как можно сломать установку? Заранее тебе же самому проторенную дорожку судьбы. И куда ты с нее свернешь...
Как бы ни старался, ни пытался, все равно тебя заведет в ее колею обратно.

Крепись...
Захотелось сказать себе в этот момент.

- Ты сможешь... ты все вынесешь и найдешь себя, я в тебя верю, - вдруг выдал тот же голос после паузы размышлений.

После пришло... Да, оно - понимание - все должно быть хорошо. Несмотря ни на что.
Внутренний голос будет... и только в поддержку любых начинаний.