Тварь

Александр Митч
Заложи свои окна
Забей свою дверь
Залезь под кровать
Ведь тебе же страшно
Страх разрывает тебя изнутри
Но мне не важно

Тварь-страдай
Почувствуй мою любовь своими потрохами

Твое белое платье красного цвета
в крови
Самые страшные сны
Стали реальностью
Жизни твоей больше нет
Лед тронулся

Тварь-страдай
Почувствуй мою любовь своими потрохами