Бывает грусть накатит

Коган Татьяна
Бывает грусть накатит, вспомню боль утрат,
Но лишь увижу, что твои глаза горят,
Как в небе полуночном двух ковшей созвездья...
За что по морде? За восторг возмездье?

Одну пощёчину приму я без упрёка.
Не нервничай, сморгни, попей, дыши глубоко.
За мой восторг щенячий бить меня не надо,
Ты лучше обними. Вечерняя прохлада

Располагает к близости. Густая тьма
Интимна. А признайся, ты меня ждала!
В объятьях мы сольёмся без банальных слов
И вместе воспарим к безлюдью облаков...