Родина

Ирина Уралева
                Ах Родина, двуглавая моя,
                Твой рок-кольцо противоречий.
                Две головы и только два крыла,
                Уродство душу ранит и калечит.
                Венец пророка,испытаний круг,
                До коле будешь страстью одержима?
                Две головы:одна из них молитва суть,
                Другая летит в ад неотвратимо.