Н

Александр Митч
Ему никто не нужен
Его никто не ждет
Он нахуй никому не нужен
Даже смерть за ним не придет
Его наивность подвела
Та девушка,она была судьбой его
Но он отверг её
Поверив в чужие обещания
Слова,которые были лишь враньем
Красивые слова,похожие на сказку
В миг оказались ***той
Осталась лишь печаль и злоба
Но время не лечило
Лечил лишь алкоголь его
Мужчины тоже плачут
Иногда
Скрывая это,чтобы никто
Не видел их унылые глаза