Невероятное

Чайка Чурсина
Благодаря
сердобольным встречным
и случаю,
узнаешь,
откуда растут ноги
у всей ситуации.
И, знаешь,
в итоге,
дар сказочника
не реанимирует репутацию.
Когда всевозможные пакты
нарушены,
прикосновения – небрежны.
А, стало быть,
не ликвидны.
Всё тайное
всегда выходит наружу.
Невероятное
неизбежно
становится
очевидным.