Письмо Природе

Владимир Мальчевский
Картины осени.
Архитектура лета.
Проекты дерзкие
улыбчивой весны
и белый мрамор
зимних монументов,
что навсегда в сердца занесены,

встречали нас в Миру
и провожали,
учили верить, строить и искать…

Простите нам нескладные скрижали,
но может быть, нам повезёт опять.



_____________________________