Мысль о новой религии

Дама Из Потсдама
Новое время, новая религия.
Все меняется и должно меняться.
Даже если понимание религии в
соответствии с новым временем
изменяется медленно,
процесс этот необратим.

03.11.2009 © JF
(Иллюстрация автора)