Готовность

Дмитрий Владимирович Кочетов
Я здесь сегодня, скоро бой...
Сижу волнуюсь несомненно.
Однако помню: я - другой,
Не тот, что был на 100%.

Я буду биться - это факт.
Я знаю - это лотерея.
Серьёзен, бодр, в форме я,
И слышен гонг, как будто в такт.

Комсомольск-на-Амуре, 23.06.2010