для тебя

Татьяна Пастернак
Для тебя я платье желтое купила.
Только для тебя надеть его решила.
Чтоб услышать: "Одуванчик мой любимый,
Ты единственная и неповторима".

Для тебя я солнцу заказала,
Что б оно пораньше утром встало.
Только для тебя оно сияет
И лучами душу согревает.

Ты поверь, что это так, любимый,
Может, что-то и необъяснимо,-
Я с тобой встаю и засыпаю,
Я тебя люблю! А ты?... Не знаю.