Хотелось мне родить ребенка

Юлия Хабарова
Хотелось мне родить ребенка
Тебе, сынишку или дочь.
Как на тебя похожа кроха!
Твоя-моя течет в ней кровь.

Я не просила бы жениться,
Сама растила бы детно,
Но только ты такой мужчина...
Упрямый где-то ты и всё.

Зато сейчас ты стал далёким,
Ты раздавил мои мечты...
Ко мне с косой стучит в оконце...
Тебе другая всех родит...