снится

Маленький Прыгает
Мне снится чушь, абсурд и бред
Уже семнадцать с лишним лет
Валяется в пыли мой сонник
Его читал я - в нем ответа нет

Надеюсь ты поможешь мне понять
Что в моей голове творится
Гляжу я на часы- час сорок пять
Сижу. Пишу стихи. И мне не спится.

Быть может разгадаю тайну я
Которая зовется смыслом бытия
И лишь тогда проснусь я ото сна
Который снится мне без малого всегда.