Букет

Елена Жмачинская


Васильковый букет цветов
Принесу я себе домой,
Как лазурь безмятежных снов
В переплёт с кленовой листвой.

Я себе подарю букет,
Согревая холодность стен.
Расплескались тепло и свет
В руки требующих "взамен".

В мире нет васильковых слёз.
Есть глаза, что так далеки…
Жаль… не ты мне букет принёс.
Замедляю… свои… шаги…

                22.06.2010