Июньский вечер

Андре Тур
Теплым пледом на плечи
Упадет июньский вечер.
А туман,покрывалом белым
Застрял в полях.
Я зажгу в канделябрах свечи.
Посмотрю в Небо Вечность.
Постараюсь передать сердечно
Красоту в словах.
Зазвенит Тишина над речкой
И засветиться Путь Млечный
Жизнь земная так быстротечна,
Вся проходит в делах.
А так хочется беспечно,
Наслаждаться бесконечно
Твоим запахом чудесным,
И тонуть в твоих глазах.