Двойня

Ольга Рачицкая
Прими как есть. На рану соль не сыпь.
Родилась двойня – сестры близнецы.
Любовь и Ревность. В генах где-то сбой.
Вину разделим поровну с тобой.
Малютку-Ревность навсегда бы в глушь,
В медвежий угол человечьих душ.
Там сплетням не водить с ней хоровод.
Невскормлена, невспоена умрет.
Сослать... Но как? Бессилье докторов -
Не разделить сиамских близнецов.