Не жди

Серебрянная Пуля
Ты не жди его, девочка, он не придет,
не жди...
Будут медленно капать ночь напролет
дожди,
Будет бежать вприпрыжку, как мячик,
Сон,
Снова будет качаться незрячий
слон.
Ты прости его девочка, прости
забудь,
Лег над краем пропасти
его путь.
Скоро услышишь, девочка,
перезвон,
Тихо поставишь свечечку,
прочтешь канон.

Канон  — традиционное для празднеств и служб соответствующее богослужебное песнопение.

(картинка - интернет, готический сайт)