Love - Алфавит!

Дождливое Сердце
А - Амур попал стрелою в Сердце,
Б - Безумным стал огромный Мир!
В - В Мечту Душа открыла дверцу,
Г - Где ты сейчас, мой пилигрим?
Д - Дорогой ты идёшь какою,
Е - Едва ль узрею в темноте...
Ж - Желанный мой, я слёз не скрою,
З - Зову! Молю... - Приди ко мне!
И - И в час, когда зажгутся свечи,
К - Как лёгкий, нежный палантин
Л - Любовь укроет наши плечи...
М - Мир двух Сердец - теперь един!
Н - Нашли друг друга не случайно
О - Однажды среди тысяч лиц!
П - Пока свежи в устах признанья -
Р - Рука в руке... На свет зарниц!
С - Свою беду делить с тобою -
Т - Так завещал ведь сам Господь!
У - Уметь прощать, не ранить болью...
Ф - Финал пути: - "От плоти - плоть"!
Х - Хранить чудесные мгновенья,
Ц - Ценить ту Жизнь, что нам дана!
Ч - Чтоб тихим вечером деревья
Ш - Шептали наши имена...
Ш - Щекой прижмусь, чтоб зазвучала
Э - Элегия моей Любви!
Ю - Юнона нас благословляет
Я - Янтарным отблеском зари....................................................