Молчание

Раиса Мирошниченко
Какая боль – терять родные души,
Когда не ссора, не размолвка – хуже,
Когда назад дороги нет обратной,
И всё ушло навеки, безвозвратно.
Летит душа вдогонку и стенает,
Как дальше быть она не понимает,
Ниспослано за что ей испытанье,
Ответа нет – гнетущее молчанье!..

10.06.10
08.00