Я жду тебя

Галина Шкуркина
Иду в потоке людном
И вглядываюсь в лица...
Я так хочу приюта!
Как в небо хочет птица.

А лица, что навстречу,
Добры, но все чужие...
Когда же я замечу
Твои глаза родные?!!

.......................

Растерянна, устала
В дороге одинокой.
А вдруг я не узнала
Тебя в людском потоке?

Ну где ж ты, мой любимый,
Один во всей вселенной?
Я жду тебя наивно
В своей мечте нетленной...