Все меньше слов несказанных на свете

Лимар Максимов
Все меньше слов несказанных на свете,
И кажется, что скоро их предел,
Уже лишь мелочь забредает в сети
С крутой добавкой в сотни децибелл.

Гремят хиты в обертке слов пустяшных,
Рисуют люди больше чем живут,
И дел уже не сыщешь сердцу важных,
И только чушь резвится на плаву.

И миру неоткуда ждать спасенья,
Такую он возможность упустил,
Он гробит ради денег вдохновенье
И тратит на химеры уйму сил.

Любви нашел неравную замену,
Ее к угару фрикций приравнял,
И чувствам истинным поставил шефом пену
Потоков измышлений погонял.

Не меньше слов несказанных на свете!
Их только многим больше с каждым днем,
И мир как в Божестве нуждается в Поэте,
Который дурь его как прыщик сковырнет.

         23 июня 2010 года