Что то я затерялась во времени...

Светлана Ким 3
Что-то я затерялась во времени:
Не пойму, где исконно мое-
То себя ощущаю лишь семенем,
То в закат вечереющим днем.

Все во мне что-то вздыбилось, выгнулось,
Всколыхнулось, встряхнулось, взвелось.
Я как будто из поезда прыгнула,
И кошмарное в ночь унеслось.

Кто я, ныне слетевшая с насыпи?
Где годов моих прежних итог?
Только знаю: мне солнышко ласково
Греет шесть моих рук и шесть ног.

Вновь ищу я мятежными веснами
Облака в их манящей дали.
Ветры пахнут дремучими соснами,
О неведомом сердце болит.

Я едина во всех ипостасях:
Три пространства открылись во мне,
Три сосуда – в них смысл постоянства…
Я готовлюсь быть завтра сильней.

Светлана КИМ.
29 мая 1995 года. Казань.