Ну кому какое дело

Алла Фролова
Ну кому какое дело,
Если я помолодела,
Если я похорошела,
Если стала симпатичней
И уверенней в себе.
Пусть всё это неприлично,
Только чувства фантастичны,
Только счастье в жизни личной,
Значит, впредь себя в узде
Я держать не собираюсь
И ни капли не раскаюсь.
И за этот нежный трепет,
И за мой негромкий лепет,
И за чувства полной мерой
Благодарна я судьбе.