Лидии акростих

Светлана Ким 3
Летящею стрелой отметился Стрелец
И обозначил встречу нашу.
Декабрьским днем / он – явный удалец/,
И праздник для души был полной чашей!
И надо же такому вот случиться!
Сидишь со мною за одним столом,
Влетевшая стрелой небесной Птица,
Едва прикрывши крылья рукавом.
Твоих тревог высокое волненье
Легко не распознать ни мне, ни им.
А просто знаю: жизнь твоя – веленье
Небес – подкрашивать черноту голубым.
Ах, вот что значит термин "совместимость"!
Когда словам не нужно места,
И между нами очень зримо –
Мостом одним – два сердца вместе.
    Светлана КИМ.      16.12.2000г. Казань.