В душе все время светит Солнце

Лада Святенькая
Пусть будет все по воле Бога
Я не устану повторять...
Я знаю, есть  ОДНА дорога...
О том не буду забывать...

Меж страхов, горечи, сомнений
ОДИН в любви проложен Путь.
На нем не встречу я  гонений,
В нем Истины священной суть.

Отдамся БОгу всей душой,
И легким сделается Путь.
ОДНОЙ  иду я с ним тропой
С нее, (о счастье!)  не  свернуть.

Сердечко радостно забьется...
Его уже не обмануть...
В душе все время светит Солнце...
Я повторяю: "Будь, что будь!"